lunes, 4 de junio de 2012

REVETLLA DE SANT JOAN

Al lio!!! venga que ya vamos tarde. 
asistentes
provisiones
menus

14 comentarios:

Anónimo dijo...

buneos dias!!

ok,cuenta con una, y con derecho a cama.

yo creo que dije que llevaria,
ajo arriero
ensaladas
y lo que me asigneis

besos

CTV dijo...

Nosotros vamos a ir a comer a Castelldefels así que a partir de esa hora podeis venir cuando querais si os apetece dar un paseo por la playa o lo que sea antes de la verbena por allí estaremos, si alguien quiere venir a comer, estaremos encantadados, pero sera menú substiencia, es decir macarrones o algo por el estilo.

Bueno pues vamos a ver lista estimada de viveres a aportar:

como que el tema de cervezas - coca colas, tonicas y tal deberá estar fresquito yo el miércoles lo llevaré y lo pondré en la nevera y pà que nadie se queje 10 € por familia que me entregareis antes de entrar. ¿OK?

Carlos - Montse:

los callos (picantitos eh?)
La coca
la nevera portatil pa los gintonics playeros (ponle dentro una bolsa de hielo)

1 botella vino blanco mejor del 2011 (pal arroz caldoso con bogavante del domingo)(aunque no te quedes a comer tú la traes)

6 botellas de vino tinto que debe estar ya picado, pero bueno traelo igualmente (si puede ser que vengan algo fresquitas porque no dara tiempo de enfriarlas)

Paco - Maria:

El Cava
La Ginebra (con bombay saphire creo que hay + que suficiente no compres gin muy caros, todavía queda un poco de Gi Vine y Seegrams)

algo pa que cenen los niños (ponerse de acuerdo con Pepe)

1 botella vino blanco mejor del 2011 (pal arroz caldoso con bogavante del domingo)


Pepe - Maite:
algo de embutido
queso
Coca -(ponerse de acuerdo con Charly'o en el tamaño pa que no sobre un monton)

algo pa que cenen los niños (ponerse de acuerdo con Paco)

1 botella vino blanco mejor del 2011 (pal arroz caldoso con bogavante del domingo)

Algún adorno pa la terraza que tú tienes mas contactos en ese sector.

Lupita:

el ajoarriero y sus ensaladas

Dolors - Toni:

Bacalao

pal arroz del diumenge

1 botella vino blanco mejor del 2011 (pal arroz caldoso con bogavante del domingo)

Pan y Tomates

Desayuno del domingo:

lo que quede de cocas y sobrantes del día anterior


queda por asignar:

unas gambitas rojas congeladas del mercadona que estan muy bien y ajustadas de precio para hacerlas a la plancha el domingo mientras se hace el arroz como de aperitivo, propongo que entre 2 compreis una cajita.

Anónimo dijo...

MUY BIEN!!
oido cocina!

yo ayer hice el ajorarriero por primera vez, quedo rico, y eso que me faltaban ingredientes, asi que cuando lo haga como ha de ser estará mejor.
es un bacalao para comer tipo tapeo.

lo de os 10 euros para la bebida me parace muy bien, podrias poner otra derrama paa el bogabante.

que poco falta.

nos vemos el sabado
besos
lupe

Maite dijo...

Ok CTV.

Ya hemos encargado las cocas: Una de llardons y otra de brioche con crema por encima que las hacen muy ricas en Teià. La de frutas diji mos que no, verdad?

Por lo demás todo ok, añadid también los del Masnou una cesta de frutas caribeñas que entrarán bien fresquitas a cualquier hora...

tema adornos ok, ya vendremos a tiempo de colocarlosss ;))

besos!!
Co y Maite

LGT dijo...

OK a todo, Me apunto a la caja de gambas.

charly dijo...

Ya llevamos nosotros todo el vino:
El de somontano picado por el sol y las cuatro botellas de vino blanco del 2011. Algun tipo en especial? ¿verdejo, seco, afrutado, barbadillo?

No nos quedaremos a dormir ni a comer el dia siguiente.

Hablamosa con Masnou para concretar las cocas.

charly dijo...

Ya esta comprada una variedad de vino blanco:
DO-marca-tipo uva

-Montsat-Cap de Ruc-Garnacha blanca
-Rueda- Sanz- Sauvignon
-Rueda- Sanz- Clasico ¿?
-Rueda- Alteza- Verdejo.
-Rioja-Marques de Caceres- ¿?

Espero que merezcan vuestra conformidad. Si alguno no nos gusta me lo quedo yo.

Los pongo al sol para que esten como el tinto de Viñas del Vero

charly dijo...

Ah! todo el vino blanco es del 2011 siguiendo las instrucciones precisas.

CTV dijo...

bueno, bueno, veo que todo esta en marcha, la selección del vino blanco me parece correcta, pero no hacía falta que lo comprases todo tú Charly'o yo había puesto una botella por familia, así que te va tocar comer el arroz, no puede ser que traigas el vino y no lo cates, ya te puedes poner como quieras, además en semana santa ya te quedaste sin arroz por llegar tarde.

la coca de fruta efectivamente descartada

nosotros ya tenemos el bacalao remojando, al sol por supuesto siguiendo la misma practica utilizada para el vino

AVISO

si alguien encuentra un poquito de eneldo fresco que lo traiga, sino no pasa nada.

Anónimo dijo...

perfecto todo!

yo esta mañana me he acordado que tenia que comprar el bacalo para ponerlo en remojo pero hoy no puedo... asi que me temo que saldra un poco salado...

charly compartimos el vino blanco vale?

tambien llevare alguna cosa para el aperitivo del domingo.

besos,

lupe

CTV dijo...

el bacalao saladito mola más, no te preocupes

CTV dijo...

otra cosa, si alguien quiere traer música puede hacerlo, tiene que traerla en un mp3, el equipo amplificador ya lo tenemos en castefa.

charly dijo...

Callos listos.
Vino al fresco.

Hasta mañana

CTV dijo...

bueno chicos, gracias por venir y gracias por todo lo que os dejásteis, tenemos para comer y beber una semana,

prometo que seguiré practicando hsta que me salga un arroz caldoso bueno para toda la colla,

ya sabeis dodnde teneis vuestra casa, porque imagino que todos sabesi donde vivís.

besitos a todos, lso que se van de vacas y los que nos quedamos aqui, hasta lueguito.